Nutrición y salud pública (9788420010786)
Conceptos fundamentales de nutrición en salud pública - Epidemiología nutricional - Evaluación del estado nutricional en individuos y poblaciones - Evaluación de la actividad física - Estrategias nutritivas de salud pública para intervenir a nivel ecológico - Estrategias nutritivas en salud pública para intervenir a nivel individual - Directrices dietéticas - Elección de alimentos - Aspectos de la salud pública de la sobrealimentación - Aspectos de salud pública de la desnutrición - Deficiencia de vitamina A - El yodo y los trastornos de su deficiencia - Anemias por deficiencia de hierro - El miedo a engordar y las dietas adelgazantes de moda - Nutrición y desarrollo infantil - Alimentación infantil - Resultados adversos del embarazo: El papel del folato y vitaminas del grupo B relacionadas - Nutrición materna, programación fetal y enfermedades crónicas del adulto - Enfermedad cardiovascular - Diabetes mellitus - Dieta y cáncer - Prevención de enfermedad: osteoporosis y fractura de cadera -Apéndice - Indice alfabético
Product details
- Paperback | 458 pages
- 210 x 270mm
- 01 Sep 2006
- Editorial Acribia, S.A.
- Spain
- Spanish
- 8420010782
- 9788420010786
Download Nutrición y salud pública (9788420010786).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
Komentar
Posting Komentar